Apenas respire
Apenas respire,
Se o ar lhe faltar,
Ou se não houver forças pra
Encarar a vida.
Apenas respire,
O medo é passageiro,
E a liberdade é sem partida.
Respire quando a dor for insuportável.
Quando o aperto estiver maior que o chão.
Apenas respire,
Porque a cada fôlego
Um novo ciclo recomeça.