Minha poesia

A minha poesia
São contextos de uma vida
Meu amor pelo amor
Minhas tristezas da solidão
A dor do meu coração
São pétalas de uma flor
Jogadas ao vento
Sem rumo ou direção

A minha poesia
São palavras mundanas
Da raiva do mundo
Da ironia dos homens
Uma fragilidade em forma de canção

A minha poesia
Retrata a angustia
Do meu outro eu
A liberdade de crescer
Uma vontade de viver

A minha poesia
São amores impossíveis
Desejáveis e frágeis
O meu mostro adormecido
Da noite fria de tempestade

A minha poesia
São palavras apenas palavras
De uma mente misteriosa