Sonhos Psicodélicos
Acreditar em Papai Noel,
Mula sem cabeça,
Saci-pererê,
Lobo mal...
Tudo isso já fez parte da nossa vida,
Na infância !
Porém…
Há pessoas que permanecem na infância
Continuam a acreditar em fantasias,
Frequentemente, mirabolantes…
Virar presidente de uma grande multinacional,
Ganhar na Loto, virar ministro do STF . . .
Se fossem apenas sonhos, nada contra
Ter grandes aspirações até é bom
Se não corrermos atrás dos nossos sonhos,
Não sairemos do lugar !
Entretanto, quando nossas ambições
transformam-se em ganâncias desmedidas,
Aí poderemos ter um grande problema
Frequentemente, também grandes prejuízos
Um adulto,
Maduro e bem equilibrado,
Não larga tudo para correr atrás de um passarinho,
Mesmo que ele seja colorido e muito bonito . . .
22/05/20 Jota Amaral