QUEBRAR O GELO
Pedes-me todo manhoso
Pra eu quebrar o gelo
A esse pedido não resisti
Desalinharei o novelo.
Começando da pontinha
Aquela que seqüência a meada
Cheia de nós e enganchos
Muito trabalho na jornada.
Sem tempo pra me dedicar
Ao que muito gosto de fazer
Brincar com letras e rimas
Pensar e escrever para você.
Que dizes ficar bobo
Com a minha inspiração
Achando-se o inspirador
O dono do meu coração.
Este meu coração doido
Quer saber de dono não
Anda por todos os lados
Está andando na contra mão.
Desrespeitando os sinais
Ligado na fantasia e emoção
Obedecendo apenas a lei
Que vem direto do coração.