Teatro da Vida.

A vida é um espetáculo teatral onde cada um pensa ser o ator principal,

com outros personagens contracenamos, ano apos ano, nessa peça surreal;

Faça dia, faça sol, seguimos interpretando o que de nós mais se espera,

na busca incessante por um final triunfante, que nosso ego tempera.

Esquecemos aqui acolá, que não temos roteiro para nos orientar,

é um ato de improviso, cenas de choro, outras de riso, com a plateia a nos observar;

Sem diretor, cada um sendo ator, seguimos interpretando nessa peça da vida,

Sem cortinas, sem ensaio, é um levanto depois caio, é uma peça divertida.

Tem quem sabe o que faz, quem não faz o que sabe, no palco ou nos bastidores,

nesse furdunço de alegria e dores, sem noção que nessa vida, todos somos atores;

Não tenho talento, confesso, pra segurar o choro, amarrar o agouro que impede o sorriso,

Então sigo errando as falas, trocando as caras, sou um péssimo ator, acho que é isso.