Todo certinho

Já faz tempo que não saio

Já faz tempo que não saio de mim

Já faz eras que não caio

Há muito mesmo que não caio em mim

Que não calo tanto

Que não abro o pranto

Que não paro e olho

Que só paro

Ou só olho

Há milênios que não penso errado

Haja séculos e estou assim

Jaz inerte na corrida errada

Sem saber se o erro é ruim

Felizmente eu não tenho escolha

É da escola que eu freqüentei

Se na hora a reflexão vigora

É que não é hora...