Fique em Casa
Nesse instante,o mundo,
passa,de novo por um péssimo momento.
A única forma de prevenir,
é manter-nos o isolamento.
É importante ter consciência,
de que se não nos for essencial.
Pode esperar mais um pouco,
até tudo voltar ao normal.
Pode demorar bastante,
isso tudo a passar.
Mas temos que fazer nossa parte,
que é de em casa ficar.
No fim dessa pandemia,
espero que possamos aprender.
A respeitar nossos pensadores,
e a importância do saber.