APRISIONA
Sou um pássaro
Livre pra voar
Gaiola aberta
Mas vôo não quero alçar.
Estou aprisionada
Pelo seu carinho
Com o seu amor
Não me sinto mais sozinho.
E aqui vou ficando
Cada dia mais envolvida
Me sinto por você
Amada e muito querida.
Tomara que essa felicidade
Se propague pela vida inteira
Já me declarei a você
Querer ser tua companheira.
Nesta jornada diária
Que obstáculos se sucedem
Estamos sempre vencendo-os
Isso porque a gente se entende.
Juntos muito temos
O que agradecer
Já recebemos tanto
E muito temos a receber.