CADÊ MINHA INSPIRAÇÃO

Cadê minha inspiração

Parece que resolveu fugir

Nada me falou...

Nem veio se despedir.

O que faço agora

Olhando pro papel?

Nem letras nem rabiscos

Nem tinta nem pincel.

Sei que não sou pintor

Mas na falta da inspiração

Desenhar numa tela

Pode ser uma solução.

Pra fugir da rotina

E distrair o pensamento

Que anda meio cansado

De tanto movimento.

Quer viajar um pouco

Visitar mundo novo

Encontrar quem sabe

Nova gente, novo povo.

E novas inspirações

Certamente virão

Renovando minha alma

Alegrando o coração.