Eu gosto de quem eu sou.
Eu gosto de quem eu sou
Jogada na frente da televisão com um controle remoto quebrado
Pele pálida viva com cores vibrantes
Às 3:33 da madrugada
Eu acho que estou no meu ponto alto
Quando estou debruçada contra a pia da cozinha após o escurecer
Com água quente correndo
Em cima de meus dedos crus
Eu me sinto ótima
Quando estou atravessada em minha cama
Chorando antes mesmo de acordar
O sol empurrando, sem ser desejado, através de uma cortina suja
Eu sou muito feliz sendo quem sou
Eu digo em voz alta no carro
Sozinha
Enquanto considero batê-lo em uma árvore
Eu sou muito feliz sendo quem sou.