Flores de todo lugar
Aprecie a vista da sua janela
Entregue-se a ela
Deixe seu eu flutuar
72 anjos me ajudando
Não vejo nada além de asas
E neste não enxergar
Sinto o aroma
Asas a me abanar
É calor
Que a ansiedade traz
É paz
Saber que logo chegará
É sabedoria
De tanto repetir
Notícias do interior
As marcas de cansaço
Do rosto se apagou
A pele pálida
De tanto proteger-se
A voz embargada
De tanto calar
72 anjos
Me ajudando
E eu olhando as flores
De todo lugar