Flores e Cores
Flores e Cores
Meu coração é
A imagem refletida
Do doce suspiro
De uma orquídea em
Um dia quente de
Verão...
O arco-íris cinza
E preto, é colorido
Rapidamente pelas cores
Do meu estojo, todas
As cores da minha
imaginação
Sete raios todos azuis
São simplesmente lagrimas
Caídas de uma estudante
Loira como o sol e
Triste como uma margarida
Em um jardim sem vida
É tudo colorido
Fica tudo bonito
O obscuro se acende
E a chama é tão crescente
A vida fica mais
Ardente
O escuro ninguém teme
Pois a vida é assim
Um aprendizado sempre
Aprende-se com os erros
E logo se
Entende.
Psiquê †