Em vida

...É isso que eu deixo de herança

Meus dias e dias de manias

Minhas cobranças

Minha falta de empatia

Meus arroubos de intolerância

Se não me cuidar

Se não me vigiar

Mas mesmo sem isso ainda restará

Uma esperança meio inconsciente

Um apelo mudo a alguma conivência

Algo positivo que transcenda

Que me dê um alento

Que tenha servido para o conforto dos entes

Que haja sido útil

E se esse desejo não for positivo ao legado

Que eu viva muito para conseguir a proeza

E enquanto isso me redima

Traçando novos rumos para a filosofia de vida

Crescendo e fazendo crescer a quem amo

E, certamente estarei tão feliz que prescindirei de reconhecimentos

E tudo ocorrerá em seu momento.