AUTOCOBRANÇA
São pesos.
Além de preocupações e lamentações.
O financeiro emocional
Entra em colapsos
Com tantos boletos
Não pagos de perdões
De tanta expectativa em si
Que esqueceu de só existir
Em tantas divisões.
Dividas infinitas.
Serão pagas.
Com aceitações.
Que você pode
Que você deve
Deixar ,o tempo, ser seu administrador
De lições.
Não seja , mais um código de barras em outras mãos.
Seja um banco de possibilidades de viver diferente,momentos que foram ausentes.
Essa empresa Você.
Gerencie de outras fontes.