REVOLTA CONTIDA
Devo lutar contra o mundo e os instintos
Pois eu mataria e suicidaria não fosse o medo
De punição daqui e do próprio recinto
O ódio dos sentimentos é o que nasce mais cedo
Os instintos sonham que eu mate o mundo
O mundo impõe que eu desapareça
São muitas ideias sobre um deus profundo
E só uma vida para que eu cresça e apareça
Qual o melhor? Implodir ou explodir o ódio?
Estou cansado deste mundo que só sabe criticar
Que faz do prazer-lazer um ópio
Sou imperfeito e mesquinho, mas preciso atacar
Deixar pra lá é assinar embaixo do mal
Apesar de tudo me espelhar no que será sempre igual.