A DEPRESSÃO DAS COINCIDÊNCIAS

As coincidências não são por acaso

Elas surgem da eletricidade mental

Cada cérebro é uma antena sensível

Cada corpo, um radar do espaço

Mas cuidado para não temer tudo e todos

Pois o trauma e a neurose são ladrões

Que roubam o equilíbrio e a lucidez aos poucos

Transfigurando em ético traumáticas distorções

É preciso chamar a razão quando depressivo

Pois a depressão é um mágico carrasco

Embaralha nosso caminho com cravos

Pregando-nos no madeiro do nosso asco

A depressão faz crermos em coincidências

Que são nossas mentes interagindo transcendências

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 25/05/2020
Código do texto: T6957627
Classificação de conteúdo: seguro