ENCANTO

Se encantam pela beleza

Doçura e singeleza

Daquela mulher

Sorriso aberto

Sem decretos

Que apaixona

Que encanta

Que envolve e dissolve

A frieza que resolve vir a tona

Como castigo ela vive a encantar

A quem passar

Mas sua vida não terá sentido

Se o verdadeiro amor

Ela não encontrar.