PENSANDO EM TI
Meu pensamento me conduz a ti e,
num efeito bumerangue,
te traz a mim.
Simples assim!
Só que não.
Tudo é muito complexo.
E, pra que isso aconteça,
Há uma conspiração de todo o Universo.
Pensamentos e sentimentos se entrelaçam, se completam,
e tudo se torna concreto.
Por isso, gosto tanto de pensar em ti.
Porque, todo o bem que te quero,
também recebo,
através dos nossos elos.
E isso me deixa feliz.
Pois, no meu íntimo,
o meu sentimento
é te ver feliz.
Jeronimo L. Madureira
24/05/2020.