Caminhada

Passos distantes

Caminhos errantes

Parada necessária.

Esperança renovada

Novo rumo, nova estrada.

Procura recomeçada.

Sempre em frente.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 15/10/2007
Código do texto: T695693