"Amor e liberdade"
PARA REFLETIR
A lberdade é talvez, o que de mais sagrado,
podemos partilhar...
Ninguém e de ninguém,
o que nos une, não são elos...
Estes nos acorrenta,
nos prende...
O que nos une,
e nos torna inseparáveis...
No tempo, e na distância,
se chama amor..!
Bene