O tempo
Thachy Luna
O tempo...
O tempo é só o tempo
Para uns ele é amigo
Para outros é professor
De alguns se tornou algoz
De outros virou Doutor
Para mim é só o tempo
É passagem...
Jóia rara, preciosidade...
Agradeça a Deus pelo seu "tempo"
E sem mais argumentos viva cada momento sem perder tempo,
Pois em dado momento que não se espera o relógio pára!
O tempo acaba e não existe mais momentos a serem vividos
E simplesmente quando não há mais o que fazer é que você percebe...
Seu inimigo nunca foi "o tempo", más sua incapacidade de não saber aproveitá-lo...