DISCUSSÃO SILENCIOSA
Não discuto religião nem futebol
Tenho minhas ideias e meu time de gol
Mas respeito às opiniões, quase apático
Sou calado, superficial e simpático
Mas discuto política, beleza e arte
Pois nisto, eu posso criar e ir a Marte
Nesta área, eu abro a boca e ajo
Como a família, que eu, com o carro, viajo
Saber falar e saber calar: eis a sabedoria
Mas a omissão é o princípio da agonia
E o conselho é um dom da alegria
As palavras são espelho da alma do dia
Se não tenho soluções, não critico
Mas se eu não criticar, é como se, os erros, admito