RESPOSTA DA FELICIDADE
Tu sonhavas estrelas, sou meiga flor
Tu bebias o mar, sou o fim da tua sede
Tu querias mil beijos, eu sou o amor
Tu dançavas alucinada, eu dormia na rede
Tu gritavas vendavais, sou o sussurro
Tu apostavas teu corpo, sou anjo da sorte
Cegastes tua vida, eu vejo no escuro
Eu sou a beleza, teu fim é a morte
Me buscavas onde eu nunca estaria
Me despia e tu nunca me flertavas
Só achastes meus reflexos invertidos
O orgulho, a vaidade e o poder
Eu, que sou o de melhor no seu próprio ser
Sou sempre procurada no que há de divertido!