Equilíbrio
O equilíbrio da vida
Tropeça, e
Se constitui nas coisas (dispostas)
opostas.
Uma pesa,
Outra é leve,
Quem bagunça,
Traz de volta ou
(nem sempre) sai do lugar.
Sabemos que há vida,
Não queira tirá-la,
Ela às vezes é descida,
Mas tem (sempre) escadas.