Artesanar o saber
A poesia é melodia escrita.
Pode ser leve
ou pesada...
Escolhi a poesia para anunciar a mudança
já há muito tempo necessária.
É necessário "artesanar" o saber
pois vida é artesal
e todo o saber vem da vida.
É necessário poetizar o saber
pois a vida é poesia
e todos querem viver...