Deixa-te ser
Deixa-te existir
em cada pequena parte tua
Como a árvore deixa cada pequena folha.
Ela não recusa, nem rejeita,
e nem as mais tortas são rejeitadas...
Apenas as que já ameaçam a saúde da árvore
sabiamente entrega a natureza.
Mas a árvore não se priva de ter um tronco, ou folhas.
Então, preserva os troncos e recicla suas partes que já não servem...
Todas as áreas, todas as partes
merecem ser respeitadas.