O DIA DO VERBO CRIADOR
Cada um cria deuses a seu capricho
Há deus impiedoso, autoritário e seletivo
Há deus que se encontra em planta e bicho
Outro que faz seus servos pregarem em coletivo
Há deus que quer todos serem salvos
Outro que bota pecador no céu com tripa e tudo
Há deus indiferente à terra. Este é calvo
Assiste a toda desgraça humana e fica mudo
Há deus para apenas meia dúzia de perfeitos
Outro para os D. Quixotes sonhadores
Há deus que com a evolução fica satisfeito
Outro que precisa de remorso e suas dores
Há deus que seria o arquétipo do pai que gostaríamos
Outro seria nosso carrasco em que morreríamos