Obra de Arte
Escondido atrás de um quadro
Um sentimento que mora no observador
Que tratamos como um mero impostor
Quando explorado por um escritor
Por trás do quadro e sua complexidade
O sentimento mostra demasiada simplicidade
Apesar de forte intensidade
Comumente usado como subterfúgio
Considerações imorais
Como falsos descontos nos comerciais
Temo que a obra de arte seja esquecida
Muito menos destruída
Aquela que deixa nossa vida mais colorida.