(Imagem Google)
O Poder do “Não” é Libertador!
Decidi, por mim, ouvir a voz da razão,
então, corajosamente, eu disse “Não”!
Resolvi enfrentar todos os conflitos
e assumir, responsavelmente, os riscos.
O poder do “Não” é sublime, libertador!
O medo paralisa, é um fantasma ameaçador
que me faz refém compulsória de mim mesma
e me prende, em correntes imaginárias e algemas.
O “Sim” é mágico, tem um doce sabor, especial
e quando o digo para mim mesma... é essencial!
“Sim” à vida, aos meus direitos, à liberdade,
“Sim” ao amor por mim, amor de verdade!
É fazer tudo que acho que é certo, sem medo,
e se estiver errada, dane-se, ninguém é perfeito!
É apenas uma face da moeda no jogo da vida,
mas perder não quer dizer que me dou por vencida.
Tenho o caos dentro de mim, mas vou até o fim,
sou guerreira, destemida, mostro para o que vim.
Às vezes, confesso, morro, mas, das cinzas, renasço,
voo para o infinito e reconquisto o meu espaço!
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.
http://www.luciamoraes.prosaeverso.
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.
http://www.luciamoraes.prosaeverso.