Loucura de pensamentos
Oh, loucura de pensamentos...
Em tempos de isolamento....
Não sei o que dizer....
Mas, não paro de pensar!
A mente me perturba...
Eu não quero chorar!
O leite que não foi derramado...
E a tortura....
Só me faz pensar...!
Que loucura é a nossa mente...
Que não me deixa sã!
Pensamentos que vão e vêm ...
Sentimentos que não mais têm...
Sentidos que não os são...
Nesse momento de isolamento...
Onde os pensamentos são as reflexões...
De um outro tempo...
Que o passado não apagou....
E que o presente reflete
A confusão onde estou...
Nessa amargura e tormento...
De um tempo que passou...
Isolamento é tudo!?
Isolada eu estou...!
Com uma mente que não mais me entende....
Sozinha nessa triste solidão....
Sou eu, eu mesma!
Em busca de uma solução!
Oh, triste batalha...
Entre mim e eu mesma!
Oh, triste confusão...
Quero ser somente sua...
E os pensamentos...
Eles não mais são...
Os laços que nos unem...
Como a rocha onde estou...
Não quero guerra....
Nem fogo!!!
Só quero mesmo...
A paz interior!!!