Idolos
Nessa vida tem pessoas,
em que procuramos nos espelhar.
Muitas vezes costumam não agir,
de uma forma exemplar.
Cabe a nós separar,,
o exemplo que devemos seguir.
Afinal somos seres humanos,
sempre podemos nos corrigir.
Porém não podemos julgar,
cada um sabe sua situação.
Nunca saberemos como reagiríamos,
em uma certa ocasião.
Sabemos porém que suas obras,
de certa maneira nos influenciam.
Seja diretamente ou não,
algumas situações criam.
Cabe a nós aproveitar,
cada boa influência que nosso ídolo tem.
Procurar seguir seus bons exemplos,
e com isso sempre procurar fazer sempre o bem.