ás veiz tô mei pá mas já to bem.
quero que as coisas mudem
e elas não mudarão agora.
de tempos em tempos recordações da escola
de todos os estágios dela
e na epoca nao achava que sobreviveria
voce ja foi certa vez, suficientemente forte pra viver sozinha
deixa pra outro dia? e assim seguiu
a rotina é inevitavel e sem rotina vira rotina.
sinto cheiro de algo que remete ao outro cheiro, o seu
que não sentirei de perto tão cedo.
é tempo de renascimento, morno,
morno mas diferente do que passou.
beleléu 21/maio02020
é bom nao ligar e deixar fluir