- No meu pensar certeza, deixei amor.
Deixei na beira do caminho da vida as minhas simples escritas,
Uns passaram e nem tiveram a curiosidade de saber o que diziam!
Outros, mais ousados, pegaram algumas e sorriram e seguiram.
No final dos dias elas ali permaneciam e aos poucos sumiram
Soube por não sei quem, o destino foi que levou deixando vazio o lugar.
Não sei se valeu muito o esquecer de proposito para que lessem...
Sei que escrevi e ali coloquei o que de mais puros tinha no momento.
Escritas desencontradas e passagens já esquecida e amores não sei.
Por que deixaste no caminho da vida as suas escritas mais intimas?
Não podias imaginar que haveriam criticas e desprezos? É assim...
Sabia de tudo isso, mas, mesmo assim me arrisquei e fiquei feliz.
Pude enviar para não sei quem ou não sei onde o que estava escrito.
No passar dos anos alguns ainda irão lembrar-se das frases banais.
Outros poderão dizer, que triste! No meu pensar certeza, deixei amor.
-------------------------------------------------------------------------------