Ureia Fraca . . .
Uma dor lombar,
Diagnóstico automático:
“É... você está com a ureia fraca ! ”
Ureia fraca, Dr. ? ! Mas minha ureia sempre foi normal !
“É... mas, agora seguramente está fraca ”
Outro dia, dores nas juntas,
“Como sabemos, você está com a ureia fraca... ”
Nossa, eu não escapo dessa tal de ureia fraca !
Eu nem penso em outra consulta
Já sei o diagnóstico: Ureia Fraca !
Dr... e que faço para curar essa ureia fraca ?
Vou ter esse problema para sempre ?
“Problema complexo e de difícil solução... ”
Meu Deus... acha, então, que vou morrer disso ? !
“Bem... isso não sabemos...
Seu problema pode até piorar ! ”
“Mas, olha, seja otimista, apenas 20% morrem disso... "
E eu, Dr., Estou nos 80 % que escapam ? !
“Bom... veremos nos próximos 6 meses . . . "
Depois dessa, fiz força para voltar a dormir . . .
02/05/19 Jota Amaral