O perfume

Teus cabelos ao vento

Teu sorriso varrendo as folhas da calçada

Tua voz cantando as flores do meu jardim

Os teus passos misteriosos

Perdem-se nos braços da noite

E enquanto eu fico aqui parado

Você navega no mar das aventuras

Iludida com este mundo

Que não passa de uma caixa de fósforos

Onde você um dia desses

Que acordou sorrindo

Acendeu o fósforo

Incendiando a floresta

Do meu coração.

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 21/05/2020
Código do texto: T6954232
Classificação de conteúdo: seguro