JANELA DE CARRO...
SUBINDO A LADEIRA
PASSA UMA ÁRVORE FACEIRA
MUI VERDE, ALTA PITOMBEIRA
PENA, FICOU PARA TRÁS
LÁ NA FRENTE UMA PALHOÇA
QUE ANTES VENDIA CASTANHAS
NINGUÉM, IMAGEM ESTRANHA
PENA, FICOU PARA TRÁS
UM PEQUENO CÃO MAGRO
CAMINHANDO PERTO DO ASFALTO
SEM MEDOS, VALENTE COITADO
TAMBÉM FICOU PARA TRÁS
PASSOU NO SILÊNCIO
UMA CASA DE PORTAS FECHADAS
SEM VENTOS, SEM MOVIMENTOS
CONTINUAR E NÃO OLHAR PARA TRÁS