ÉTICA E MEDO
Quem quer ser bom, no começo não consegue
É como andar de bicicleta: precisa equilíbrio
Quem quer ser mal, basta uma raiva: consegue
É como andar de bicicleta: basta aprender o rodopio
Quem foi mal nunca mais esquece
Quem foi bom, sabe a fraqueza da carne
O mau também agradece em sua prece
O bom precisa incentivo para que desarme
Bem e mal são dois lados da moeda
A sorte de nossas almas está lançada
A morte traz a noite misteriosa do medo
E por isso a humanidade ainda dá risada
Não fosse o medo da punição, o mundo teria morrido
E de morte matada pela vaidade e orgulho infinitos