órbitas, danças e entrelinhas

linha cruzada,

ponto sem volta,

a parte da lua que não se vê...

corre pra fugir da maré.

a gravidade,

caos sem borda,

gira a moeda,

eclipsa o sol quando convém.

mais um corpo nessa dança

e a probabilidade de colisão,

linha interrompida,

ponto sem volta...

recorrente abismo,

se é queda ou voo,

sabe-se de sua fragilidade

em um mundo que puxa pra baixo.

Lucas Felix
Enviado por Lucas Felix em 20/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6953286
Classificação de conteúdo: seguro