Tentei...
Olá!
Quantas vezes procurei, te chamei
Tentei...
Você não quis ouvir
Não saiu de seu pedestal
Sempre se achando o tal
Revi fotos, estão ficando gastas
E mesmo o tempo tendo passado
Você não perdoou
Errei?
Erramos!
Nosso tempo estava marcado
Você não quis entender
Se achando o correto
Machuquei teu coração?
Machucasses o meu
Mas não me acovardei, tentei...
Tentei ir ao teu encontro
Colocarmos tudo no lugar
Você fugiu
Errei?
Erramos!
Jamais um errará sozinho
Não, não tentarei mais
Não vale a pena
Você não quer ouvir
Prefere fugir
Deixamos assim então
Cada um segue seu caminho solitário...
Adeus!
Escrevi ouvindo: Adele - Hello