Amadurecer

Amador é o amadurecimento da alma

Que me cala, leva consigo meus sentidos

Que me torna apática, rasa

Que retira meus sonhos

E constrói fortalezas

Prefiro desabrochar a amadurecer

Deixar meu perfume destoar de outros cheiros

Me permitir querer, ser querida

Continuar esperançosa

Desabrochando para a vida