Ao mundo
Ao mundo:
Hoje não me deste nada bom,
Nem o som, a melodia,
O sorriso ou a simpatia,
Já não convêm,
Estar despercebida,
Despida de mim mesma,
Outrora repartida,
Caída, não mesmo...
Vestida, da luz que o sol raiou.
Do som, que não é tão bom,
Mas ouço,
E é aquele mesmo tom.