SÓ EXISTE UM CAMINHO

Sentado na areia

Bem à beira do mar

Sozinho a contemplar

Bela noite de lua cheia

E toda a beleza no ar

Sob o brilho daquela aldeia

Como uma tela à luz do luar

De repente um velho

Chegou ali ao meu lado

E me disse assim

Oh rapaz, deixe de tolice

Que o universo que lê

Não, não é um jardim

Lá não tem flores nem cores

Que os olhos possam querer

Pro paraíso encontrar

Além dessa longa viagem

Só existe um caminho

Que seus olhos possam ver

Por isso, nunca siga sozinho

No compasso do mesmo lugar

Pra você não se perder

Levando seus passos atentos

Grife sonhos na imaginação

Cruzando a rosa-dos-ventos

Vá vivendo o momento no chão

Que o infinito que vê pode ser

Uma cruz pro seu pensamento

Pro paraíso encontrar

Só existe um caminho...

Que seus olhos podem ver!

Autor: Valter Pio dos Santos

20/Mai/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/05/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6952846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.