Estilo alinnia's

Alinnia's

Desperte logo, gigante.

Economia, prato corrompido.

Ácido, amargo sabor!

Brasil respira... ofegante!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 20/05/2020
Código do texto: T6952810
Classificação de conteúdo: seguro