A MÁGOA DE UMA CANÇÃO
Era uma canção sem intenção de magoar, mas magoou
Esparramando pelo ar
Trazendo imagens secas,
Palavras caladas, engasgadas no tempo,
Ideias criadas sem pensar em tormentos
E a vida desencantou-se
E se ficou quase sem nada
Da gota do mal doce
Fez-se a lágrima salgada.