PEÇO PASSAGEM
Peço passagem pra minha saudade
Peço passagem pro meu sofrimento
Trago a tristeza e certa bondade
Ajudo a quem posso. Já fui de cimento
Peço passagem meu povo é de ferro
Peço passagem. Também sou da luta
Quanta vontade dançar no enterro
Quanta alegria perdendo a disputa
Peço passagem o grito é do povo
Peço passagem. A vida é na rua
Tanta opressão, não aguento de novo
Não dá pra você ficar na sua!
Peço passagem. Mudar é preciso
Peço passagem. Unidos no sangue
Todos sofremos. Não há indeciso
Ou se é pelo povo, ou se vista e se mande
Peço passagem. Camaleão é político
Peço passagem. O povo acorda
Ou a plateia é quem arma o circo
Ou os palhaços ganharão a aposta!
Peço passagem. É a vida que dança
Peço passagem. O tempo é mudança
Sou cantador e canto a esperança
O povo relaxa, mas um dia se cansa
Peço passagem. Quem é que me escuta?
Peço passagem. Sou vários. Quem sou?
O melhor, todos querem, mas quem está certo?
O fim é um só, mas são tantos os meios.
Peço passagem. Quem traz a resposta?
Peço passagem. Quem traz a melhora?
São tantas as vidas, qual sua proposta?
São tantas medidas. E sempre piora.
Peço passagem. O sonho prossegue
Peço passagem. A vida desfila
Peço passagem.