"Ainda Sobre o amor"
O amor não se mede pelos anos de convivência,
nem tampouco por longas ausências...
Mas, pela intensidade dos anseios de nossas almas,
em se encontrarem em nossos silêncios...
Em nossos sonhos e intermináveis desejos escondidos...
Bene