Silêncio
Psssssiuuuu!
É noite
Todos dormem
O mundo acorda
O seu mundo
Ouça!
É possível ouvi-lo
A voz é trêmula
Como choro leve
Mas suave feito pena
Tudo o que nela se revela
Desejo, anseio
Desabafo que se descarta
Gratidão pela vida
Remendo em oração
Na esperança de um amanhã
Em silêncio