Das dores sem fim
Falha a visão,
a voz e o coração.
Falha o sistema,
edema civilizatório.
Purgatório eterno,
sempiterno entremeio
das dores sem fim.
Falha o que nos torna
humanos, miseravelmente.
Nossa senhora
das dores sem fim,
tenha pena de nós,
tenha pena de mim.
Acolhei Marielle,
Agatha e João Pedro
nalgum lugar
de bom confim.