CONVERSANDO COMIGO MESMO

CONVERSANDO COMIGO MESMO

Autor Naílo Vilela

Conversando comigo mesmo,

eu cheguei a uma conclusão.

É melhor conversar sozinho,

do que falar besteiras de montão.

Gente que não sabe o que fala,

ainda usam as redes sociais.

Para fazer seus comentários,

recheados de coisas banais.

Conversando comigo mesmo,

aprendi uma grande lição.

É melhor a boca fechada,

do que proferir palavrão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/05/2020
Código do texto: T6952437
Classificação de conteúdo: seguro