Rabo do Leão . . .
Brincar de maneira irresponsável
Arriscar-se de maneira aventureira
Gracejar com o perigo
Pensar que só acontece com os outros
“Comigo seria diferente...”
“Acha que eu entraria nessa ? ! "
Acreditar que tudo no final vai dar certo...
Atitudes irrefletidas que podem custar caro
Sempre foi assim, achamo-nos invulneráveis,
Até o dia que acontece...
Nessas horas, temos de encontrar um culpado,
Nunca somos nós mesmos, claro !
Se até o chuchu já levou a culpa,
Foi acusado de ser o causador da inflação !
Imagina se não acharemos um culpado...
Tudo e todos são culpados, menos nós !
O imponderável deveria ser mais respeitado
Não deveríamos subestimar o inimigo,
Ele existe e está sempre por perto
Espreita-nos e espera apenas que nos descuidemos
Não se deve brincar com o rabo do leão,
Ele poderá não gostar . . .
10/08/18 Ofircopa